Mousse de Uva
- 1 1/2 xícara de suco de uva concentrado sem adição de açúcar
- 8 colheres de sopa de açúcar. Na versão "light", 4 colheres de sopa de sucralose
- 6 claras
- 4 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor, na cor vermelha
- 2 colheres de chá de gelatina em pó incolor
- 1 lata de creme de leite com o soro ou 300ml de iogurte desnatado(“Light”) ou creme de leite de soja (para os que tem intolerância a lactose).
- Bater as claras em neve, o açúcar ou a sucralose.
- Juntar o restante dos ingredientes, inclusive a gelatina já dissolvida.
- Misturar delicadamente
Calda
- 3 colheres de açúcar ou 1 1/2 de sucralose
- 1/2 xícara de suco de uva concentrado
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Leve ao fogo espere engrossar, deixe esfriar e derrame por cima do mousse, e o coloque na geladeira.
A nutricionista da Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro, Gisela Peres, explica que o alimento que também é rico em vitaminas A, C, B12, têm seus efeitos benéficos no contexto de uma alimentação equilibrada e saudável.Ricas em minerais como potássio e cálcio,o resveratrol, presente na casca e nas sementes das uvas vermelhas, ajudam na prevenção do câncer e na melhora do funcionamento dos rins. Já a casca das uvas verdes é um importante bactericida que ajuda na cicatrização.

http://www.youblisher.com/p/437716-ALAVOURA-692-OUT2012/
ResponderExcluir
ResponderExcluirp. 10 of ALAVOURA-692-OUT2012
... casa da misericórdia do rio de janeiro gisela peres explica que o alimento que també ... ável no funcionamento renal ressalta gisela resveratrol condições propícias a ...