terça-feira, 23 de outubro de 2012

CAFÉ e seus BENEFÍCIOS, EM QUANTIDADES MODERADAS!

                                    BOLO CHILENO                                            (FEITO EM CASA)                                                      

  • Delicioso pão de ló de leite de coco, sem glúten, e sem sódio, recheado de creme de café e  coberto de crocante de amendoim!!


.
BENEFÍCIOS DO CAFÉ:
.
  • O consumo diário e moderado de café torna o cérebro mais atento, estimula a memória, atenção e concentração, melhora a atividade intelectual e se consumido por crianças ou jovens, pode ajudar no aprendizado escolar. Além destes benefícios, o café é rico em minerais, aminoácidos, lipídeos, açúcares, ácidos clorogênicos e, ainda, vitamina B3. Há também em sua composição substâncias anticancerígenas, como os polifenóisantioxidantes e o cafestol, capazes de prevenir os cânceres de cólon e de próstata. Para os atletas, mais benefícios. O consumo diário de café auxilia na produção de endorfinas e encefalinas, melhorando suas performances.
.
FONTE: NUTRITOTAL..


Nenhum comentário:

Postar um comentário