Receita
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento biologico
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de chia
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de azeite,
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 4 castanhas do para picadas
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 colher de sopa de chips de gengibre
- 1 colher de cha de canela em pó
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- Misturar tudo, colocar 1 pitada de sal , deixar repousar por instantes, forrar uma forma de boloingles com papel manteiga, e untado de azeite, assar em forno quente, salpicado de oregano e alecrim.
- Regar com azeite, e mais chips de gengibre e semente de girassol.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário