domingo, 1 de setembro de 2013

Receita do meu pão de aveia, chia e linhaça com chips de gengibre e castanha do pará

Receita 
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento biologico
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 4 castanhas do para picadas
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de chips de gengibre
  •   1 colher de cha de canela em pó
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • Misturar tudo, colocar 1 pitada de sal , deixar repousar por instantes, forrar uma forma de boloingles com papel manteiga, e untado de azeite, assar em forno quente, salpicado de oregano e alecrim.
  • Regar com azeite, e mais chips de gengibre e semente de girassol.


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